Страница 1 из 3

Обсуждения Правил "БИБЛИОТЕКИ МЯСНОГО КЛУБА"

Добавлено: 13 ноя 2008, 01:10
Познышев Вадим
Здесь продолжим обсуждения темы ПРАВИЛА БИБИОТЕКИ МЯСНОГО КЛУБА

Дополнительно описываем кто-что закачал.

Добавлено: 27 ноя 2008, 09:15
vetotdel-tula
Доброе утро!
Подаю запрос на добавление в группу Читатели библиотеки Мясного Клуба.
Заранее благодарен!
Высланные книги:
1. ГОСТ Р 50763-95 Кулинарная продукция, реализуемая населению.
2. ГОСТ Р 50427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения.
3. Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерий.

С уважением,
vetotdel-tula.

Читатели библиотеки Мясного Клуба.

Добавлено: 30 ноя 2008, 23:31
Антон Н
Добавти меня в группу Читатели библиотеки Мясного Клуба.
Заранее благодарен!
Я скинул 2-книги но так и не могу ни чего закачать.
Антон Н.

Добавлено: 14 мар 2009, 02:53
Kesha
Здравствуйте!
Закачал книгу «Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности» Т. Б. Процюк, В. И. Руденко, В. С. Филиппенкова Киев 1983

Прошу Вас добавить меня в группу Читатели библиотеки Мясного Клуба.


Заранее благодарю, Kesha.

Добавлено: 15 мар 2009, 19:22
Карагандинец
Я уже ранее был Членом Читателя библиотеки мЯСНОГО кЛУБА ... СЕЙЧАС закачал пару книг и одну программу, еще три книги почемуто не прошли :-(
Вопрос, Меня заново надо принимать?
Если, да ... То примите.

Добавлено: 16 мар 2009, 10:44
Познышев Вадим
Уважаемый Карагандинец, не волнуйтесь, у меня записаны все те, кто были читателями библиотеки, но именно по причине постоянных сбоев при закачке и не согласия администрации сервера на увеличение размера закачиваемых файлов, я ищу альтернативу библиотеки и найду.

С уважением

Добавлено: 11 июл 2009, 20:20
Sergej
Мне кажется профессионализм админа при такой жесткой оценке (редкость, качество и наверняка еще и восстребованность такой информации) может стать боком новичкам и студентам. Вы наверняка отсеете лишнюю и простенькую, с азов, на ваш взгляд литературу. Я сам три года назад у свиньи хвост от пятака отличить не мог, приходилось с нуля начинать, лопатить все справочники и учебники с разных мест и источников. Поэтому к вам просьба, Вадим , не будьте слишком строгим цензором, по возможности сделайте библиотеку фундаментальной.

Добавлено: 11 июл 2009, 21:50
Познышев Вадим
Мне кажется профессионализм админа при такой жесткой оценке (редкость, качество и наверняка еще и восстребованность такой информации) может стать боком новичкам и студентам.
Уважаемый Sergej, жёсткая оценка нужна всего лишь для определения ценности книги, так как прежняя система, определяющая ценность по объёму не корректна и не отражает истинной ценности.
Я не имел ввиду отсечение книги, я лишь говорил о её не повторении и оценки.

Добавлено: 12 июл 2009, 19:25
Sergej
Теперь понятно. Спасибо за ответ

Добавлено: 11 окт 2009, 11:43
chekanov
Добрый день. Скажите пожалуйста на каких условиях я могу пользоваться библиотекой?Скачать книгу? Что для этого надо сделать?

Добавлено: 12 окт 2009, 19:35
Познышев Вадим
chekanov писал(а):на каких условиях я могу пользоваться библиотекой?Скачать книгу? Что для этого надо сделать?
Как только библиотека заработает, у вас появится возможность обмена.
Просто так скачать книги у нас никогда не было, и по всей видимости, никогда не будет возможно.

Спустя год, я наконец вижу свет в конце туннеля... Я перепробовал кучу скриптов, и платных и бесплатных, но ни один из них до сих пор не мог воплотить мои мечты в реальность! И вот теперь, я кажется нашёл , что искал!!!

... правда будут баги, т.е. пока я всё буду устанавливать и настраивать некоторые части сайта будут пропадать....

Но игра стоит свеч!

Добавлено: 13 окт 2009, 15:36
chekanov
И когда наступит это счастливое время?

Добавлено: 13 окт 2009, 15:53
Вячеслав Лепа
chekanov Не переживай! и библиотека заработает! вот торговую площадку по оборудованию запустили и до библиотеки руки дойдут.

Добавлено: 22 окт 2009, 08:49
Кулясов Сергей
Хочу обратиться с просьбой к гостям и постоянным пользователям Мясного Клуба. Не просите меня выслать литературу по почте.

Я этого не делаю ни при каких условиях!!!

Если вы беретесь сочинять мне письмо (коих у меня уже сотни на е-ящике), то можете быть уверены – зря теряете время.

Спасибо за понимание.

Добавлено: 22 окт 2009, 18:06
Sergej
Кулясов Сергей писал(а): Я этого не делаю ни при каких условиях!!!
.
Почему такие принципы, лень или времени на это жалко?