Страница 1 из 1

Комплекты НТД для глубокой переработки мяса птицы

Добавлено: 28 фев 2009, 17:19
M9ICHuK
Тел/ф. раб. (499) 728-74-63 Гоноцкий В.А.; Дубровская В.И.
Тел. моб. 8. 903-116-71-38 Гоноцкий В.А.
e-mail: vniipp-tehn@mail.ru
ПЕРЕЧЕНЬ
Нормативных документов на продукцию глубокой переработки мяса пти¬цы, предлагаемых к внедрению на предприятиях (по состоянию на 01.01.09 г.)
Приведенная ниже документация разработана на основании глубоких науч-ных исследований, которая в течение сорока лет постоянно уточняется и кор-ректируется в связи с изменением ряда нормативных актов, совершенствовани-ем тех-нологии, а также предложениями производителей. Наша документация учитывает все актуальные проблемы переработки мяса птицы, обеспечивает ра-циональное и комплексное использование сырья. Обоснованные технологиче-ские параметры позволили установить пролонгированные сроки годности по-луфабрикатов и готовых продуктов и обеспечить их высокое качество и безо-пасность.

ПОЛУФАБРИКАТЫ

1. Мясо птицы кусковое бескостное. ТУ 9214-204-23476484-05 (куриное, ути-ное, индюшиное, гусиное).
2. Мясо птицы механической обвалки. ТУ 9214-206-23476484-09 (куриное, утиное, гусиное, индюшиное, перепелиное).
3.Кожа птицы. ТУ 9212-194-23476484-09 (куриная, утиная, гусиная, индюши-ная) в измельченном и не¬измельченном виде.
4. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Отрас-левой стандарт
5. Блоки из мяса птицы механической обвалки замороженные.
ТУ9210-196-23476484-04.
6. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые. Фарш куриный.
ТУ 9214-229-23476484-05. Ассортимент включает 14 наименований полуфаб-рикатов.
7. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые. Фарш индюшиный
ТУ 9214-175-23476484-06. Ассортимент включает 12 наименований.
8. Полуфабрикат птичий костный замороженный для бульона.
ТУ 9219-221-23476484-99.
9. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные.
ТУ 9214-241-23476484-06 Ассортимент включает 42 наименования мясокостных и бескостных полуфабрикатов.
10. Полуфабрикаты из мяса цыплят, цыплят-бройлеров и куриного мяса.
ТУ 9214-240-23476484-06. Ассортимент полуфабрикатов состоит из 41 наиме-нования.
11. Полуфабрикаты из мяса кур ТУ 9214-234-23476484-06. Применены уни-версальные схемы разделки тушек кур. Ассортимент полуфабрикатов включает 35 наименований мясо¬костных и бескостных полуфабрикатов.
12.Полуфабрикаты из мяса гусей. ТУ 9214-220-23476484-05. Ассортимент полуфабрикатов состоит из 40 наименований.
13. Полуфабрикаты из мяса индеек натуральные. ТУ 9214-168-23476484-08. Разработано 47 наименований мясокостных и бескостных полуфабрикатов.
14.Полуфабрикаты рубленые и натуральные панированные из мяса индеек. ТУ 9214-169-23476484-08. Ассортимент полуфабрикатов включает 23 наименования.
15. Полуфабрикаты из мяса уток и утят. ТУ 9214-205-23476484-09. Разрабо-тано 35 наименований полуфабрикатов.
16. Полуфабрикаты мясные рубленые. ТУ 9214-190-23476484-09. Разработан широкий ассортимент рубленых полуфабрикатов: 39 наименований
17. Пельмени российские замороженные ТУ 9214-155-23476484-08. Ассорти-мент включает 13 наименований.
18. Полуфабрикаты из мяса птицы. Цыплята любительские, цыплята табака. ТУ 9214-237-23476484-06.
19. Мясо птицы фасованное. ТУ 9214-245-23476484-06.Выпускают в ассор-тименте
20. Полуфабрикаты из субпродуктов птицы (наборы).
ТУ 9214-201-23476484-09. Ассортимент полуфабрикатов включает 11 наимено-ваний.
21. Полуфабрикаты. Бульоны пищевые концентрированные.
ТУ 9214-162-23476484-06. Используется как полуфабрикат для приготовления первых блюд в местах быстрого приготовления пищи.
22. Начинка мясная для быстроприготовляемых блюд. Полуфабрикат замо-роженный. ТУ 9214-152-23476484-06. 2 наименования.
23. Полуфабрикаты из мяса птицы. Купаты. ТУ 9214-179-23476484-09
Ассортимент включает 5 наименований.
24. Полуфабрикаты рубленые. Котлеты из куриного и индюшиного мяса
ТУ 9214-250-23476484- 07. Ассортимент включает 12 наименований.

ПРОДУКТЫ ИЗ ЯИЦ

1. Яйца куриные пищевые «Здоровье». ТУ 9841-173-23476484-08. Яйца кури-ные всех категорий, в том числе мелкие, обогащенные селеном – яйца «Здоро-вье», каратиноидами. Срок хранения яиц согласно ГОСТ Р 52121-2003.
2. Яйца перепелиные маринованные. ТУ 9846-161-23476484-09. Ассорти-мент включает 4 наименования. Установлен продленный срок годности. Ком-плект: ТУ, ТИ, нормы.

КУЛИНАРНЫЕ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

1. Копчености и запеченные изделия из мяса цыплят любительские.
ТУ 9213-239-23476484-06. Ассортимент включает 29 наименований
2. Изделия варено-копченые и запеченные из мяса кур.
ТУ 9213-235-23476484-05. Ассортимент включает 22 наименования
3. Изделия из мяса утки варено-копченые и запеченные.
ТУ 9213-184-23476484-09 (тушки, филе с кожей и без кожи). Ассортимент включает 4 наименования.
4. Тушки перепелов копченые. ТУ 9213-183-23476484-09.2 наименования.
5. Изделия варено-копченые индюшиные. ТУ 9213-170-23476484-08. Ассор-тимент включает 14
6.Изделия копчено-запеченные из мяса птицы. Пастрома.
ТУ 9213-166-23476484-06. Ассортимент включает 4 наименования
7. Изделия жареные. ТУ 9214-218-23476484-05. Ассортимент включает 22 наименования
8. Рулеты из мяса птицы. ТУ 9213-238-23476484-05. Ассортимент состоит из 16 наименований
9. Паштет кулинарный. ТУ 9213-192-23476484-09. Ассортимент включает 6 наименований
10. Изделия колбасные из мяса и субпродуктов птицы. Студень и зельц.
ТУ 9213-232-23476484-06. Ассортимент включает 3 наименования.
11. Колбасы полукопченые птичьи. ТУ 9213-181-23476484-09 Ассортимент включает 22 наименования.
12. Вареные колбасные изделия. ТУ 9213-185-23476484-09 Ассортимент включает 14 наименований колбас.
13. Изделия колбасные вареные. Колбасы ветчинные из мяса птицы.
ТУ 9213-224-23476484-06. Ассортимент включает 8 наименований.
14.Колбасы вареные с использованием мяса птицы ТУ9213-163-23476484-06 Ассортимент включает 2 наименования.
15. Изделия колбасные вареные из мяса индейки. ТУ 9213-193-23476484-09.
Ассортимент включает 8 наименований.
16. Изделия колбасные вареные. Сардельки птичьи.
ТУ 9213-247-23476484-06. Ассортимент включает 8 наименований.
17. Изделия колбасные вареные. Сосиски птичьи. ТУ 9213-246-23476484-06. Ассортимент включает 9 наименований.
18. Изделия колбасные вареные. Колбаски куриные.
ТУ 9213-189-23476484-09. В ассортимент входит 8 наименований изделий, в т.ч. шпикачки.
19. Изделия колбасные птичьи вареные.Хлебы из мяса птицы.
ТУ 9213-171-23476484-09. Ассортимент включает 5 наименований.
20. Изделия колбасные вареные. Ассорти мясное в желе.
ТУ 9213-164-23476484-06. Предусмотрено 2 наименования.
21. Продукты сыровяленые из мяса куриного. ТУ 9213-249-23476484- 07.
Колбасы, балы¬ки – ассортимент включает 11 наименований.
22. Продукты сыровяленые из мяса индейки. ТУ 9213-248-23476484-07.
Колбасы, балыки - ассортимент включает 11 наименований.
23. Продукты сыровяленые из мяса водоплавающей птицы.
ТУ 9213-223-23476484-09. Колбасы, балыки - ассортимент включает 6 наиме-нований.
24. Изделия сыровяленые из мяса сухопутной и водоплавающей птицы.
ТУ 9213-227-23476484-05. Колбасы, балыки - ассортимент включает 8 наимено-ваний.
25. Продукты сушеные. Закуска пикантная из мяса. ТУ 9213-167-23476484-06
Ассортимент включает 8 наименований.
26. Мясо сушеное. ТУ 9213-225-23476484-05. Ассортимент состоит из 9 наимено-ваний.
КОНСЕРВЫ

1. Технология производства консервов в собственном соку из мяса кур,
цыплят, цыплят-бройлеров, уток и утят, гусей, индейки. Комплект: ГОСТ, ТИ, нормы
2. Консервы мясные. Консервы из мяса цыплят. ТУ 9216-158-23476484-06.
Ассортимент включает 6 наименований.
3. Консервы мясные. Консервы из мяса кур. ТУ 9216-159-23476484-06. Ассор-
тимент включает 6 наименований.
4. Консервы мясные. Мясо кур и цыплят с крупами и овощами.
ТУ 9216-160-23476484-06. Ассортимент из 8
5.Технология производства консервов мясо птицы в желе. 2 наименования.
6. Консервы мясные. Мясо птицы ветчинное. ТУ 9216-180-23476484-09. Ас-
сортимент включает 9 наименований.
7. Консервы мясные из индейки. ТУ 9216-188-23476484-09. Ассортимент включает 3 наименования.
8.Консервы мясные из перепелов. ТУ 9216-177-23476484-08. Ассортимент включает 32 наименования.
9. Консервы мясорастительные. Цыпленок и курица с рисом. Цыпленок и курица с гречкой. Цыпленок и курица с перловкой. ТУ 9217-186-23476484-09. 18 наименований.
10.Консервы мясные. Мясо куриное с рисом. Мясо куриное с гречкой. Мясо
куриное с перловкой. ТУ 9217-244-23476484-06. Ассортимент состоит из 3 на-именований.
11.Консервы мясорастительные с куриным мясом. ТУ 9217-154-23476484-07
Ассортимент состоит из 3 наименований.
12. Консервы мясные. Консервы фаршевые из мяса птицы.
ТУ 9216-176-23476484-08. Ассортимент состоит из 3 наименований.
13. Консервы мясорастительные фаршевые. ТУ 9217-182-23476484-09. Ассор-
тимент состоит из 5 на¬именований.
14.Консервы птичьи. Субпродукты в собственном соку. Субпродукты с пер-
ловой крупой. Субпродукты с овощами. ТУ 9216-178-23476484-04. В ассортименте
8 наименований.
15. Консервы птичьи. Паштеты из субпродуктов птицы.
ТУ 9216-202-23476484-04. В ассортименте 6 наименований.
16. Консервы. Паштеты птичьи. ТУ 9216-156-23476484-06. Ассортимент со-стоит из 5 наименований.
17. Консервы мясные. Паштеты перепелиные. ТУ 9216-216-23476484-06. Ас-сортимент включает 6 наименований.
18. Консервы. Печень птицы ТУ 9216-187-23476484-09. Ассортимент состоит из 6 наименований.
19.Консервы птичьи для домашних животных. ТУ 9217-165-23476484-06. В ассортименте предусмотрено 5 наименований.
При заказе нормативно-технической документации необхо¬димо указать групповую принадлежность и номер данной документации в пе¬речне. Це-ны договорные.

Лаборатория может разработать технические условия по заказу производителя.
Лаборатория присваивает ассортиментные номера консервов.
Мы осуществляем сопровождение разработанных технических до-кументов в период их использования, решаем возникающие вопросы, оказываем консультативную помощь.