JGL 135 пельменный аппарат
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 00:36
- Репутация: 0
- Страна: Раша
- Город: Далекий
- Профессия: Критик
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Привет с Дальнего Востока! Кто нибудь аппарат знает JGT - 60 ?
Приобрели, теперь ковыряемся. Но ваши объяснялки помогают ). Принцип один и тот же. Технарей у нас нет в городе (Комсомольск-на-Амуре). ближайший в Новосибе...
Приобрели, теперь ковыряемся. Но ваши объяснялки помогают ). Принцип один и тот же. Технарей у нас нет в городе (Комсомольск-на-Амуре). ближайший в Новосибе...
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 10:32
- Репутация: 0
- Страна: Кыргызстан
- Город: Бишкек
- Профессия: повар
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Доброе утро! я из Кыргызстана. Можно на whatsapp,если у Вас есть .Спасибо большое за Ваш отзыв.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 09:38
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Феодосия
- Профессия: ИП
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добрый день! Если кто сталкивался: подскажите, как открутить планшайбу вала узла фаршенасоса? Сточились оконечники вкладыша, который цепляет и приводит в движение весь механизм в раструбе, но не могу открутить для замены. Крутил по всякому, зажимал маленькими тисками и пр. Откручивал весь узел, но изнутри к планшайбе не подобраться. На фото обозначил вкладыш, который искрошился по краям и не цепляет.
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 11 мар 2018, 21:37
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Тверь
- Профессия: Сыровар
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Прочитали темку, есть вопросы по наладке аппарата. Есть ли здесь наладчики-технологи, готовые возмездно приехать и обучить всему процессу? Пишите вотс ап 89040261563. Пока пробовали запустить только один раз, получилась лазанья...)
Вопросы такие
1. Фарш подаётся неравномерно. Делали фарш из говядины. Нужно приспосабливать колбасный шприц?
2. Тесто нагревается. Обязательно ли использовать Охлаждение?
3 подскажите рецепт теста натурального без улучшителей итд.
4 с какой лучше начинать начинки, чтобы получить положительный результат?
Спасибо всем откликнувшимся
Вопросы такие
1. Фарш подаётся неравномерно. Делали фарш из говядины. Нужно приспосабливать колбасный шприц?
2. Тесто нагревается. Обязательно ли использовать Охлаждение?
3 подскажите рецепт теста натурального без улучшителей итд.
4 с какой лучше начинать начинки, чтобы получить положительный результат?
Спасибо всем откликнувшимся
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 18 мар 2016, 15:40
- Репутация: 10
- Страна: Беларусь
- Город: Минск
- Профессия: Технолог
Re: JGL 135 пельменный аппарат
1. Месяц танцевали с бубном, но в родной сборке так и не добились положительных результатов. С колбасным шприцем делаем пельмени/вареники/равиоли.
2. Без охлаждения продукция выходит уродливой формы, исправить которую регулировками аппарата не представляется возможным. Оболочка часто разрывается.
3. Обычное пресное тесто: вода, мука, яйца, сахар, соль. Но мы к обычной отечественной муке (М54-28) добавляем часть итальянской из твердых сортов пшеницы. Так изделия меньше развариваются при приготовлении.
4. Если работать со шприцем, можно использовать самые разнообразные начинки. Никогда не испытывали проблем с куриным фаршем. Но если влажность мяса слишком велика, а вы ещё добавляете к нему лук и воду, под давлением влага выпрессовывается, и подача фарша может быть прерывистой, а её скорость не регулироваться. А это - брак в чистом виде. Поэтому не замешивайте сразу тонну фарша, пока не убедитесь в хорошей подаче
2. Без охлаждения продукция выходит уродливой формы, исправить которую регулировками аппарата не представляется возможным. Оболочка часто разрывается.
3. Обычное пресное тесто: вода, мука, яйца, сахар, соль. Но мы к обычной отечественной муке (М54-28) добавляем часть итальянской из твердых сортов пшеницы. Так изделия меньше развариваются при приготовлении.
4. Если работать со шприцем, можно использовать самые разнообразные начинки. Никогда не испытывали проблем с куриным фаршем. Но если влажность мяса слишком велика, а вы ещё добавляете к нему лук и воду, под давлением влага выпрессовывается, и подача фарша может быть прерывистой, а её скорость не регулироваться. А это - брак в чистом виде. Поэтому не замешивайте сразу тонну фарша, пока не убедитесь в хорошей подаче
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Вопрос Гаврюше:
А почему так важно без улучшителей теста?
Мука от партии к партии отличается, улучшииели это сглаживают, и не только это....
А почему так важно без улучшителей теста?
Мука от партии к партии отличается, улучшииели это сглаживают, и не только это....
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 11 мар 2018, 21:37
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Тверь
- Профессия: Сыровар
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Хотелось бы без химии всякой. Поделитесь советом, какой фирмы брать муку, где закупаетесь? И рецепт теста, пусть и с улучшителями. Спасибо!
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 11 мар 2018, 21:37
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Тверь
- Профессия: Сыровар
Re: JGL 135 пельменный аппарат
И какой лучше приобрести шприц?
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 26 окт 2015, 14:23
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: Аналитик
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добрый день, интересует высота JGL 135-5B смотрю и не пойму, на стол высоковат, да и тяжеловат, на пол низковат, садиться около него нужно или на подставку его ставите? Или только у меня такой низкий?
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 12 мар 2018, 17:00
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Королев
- Профессия: Индивидуальный предприниматель
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добрый день, коллеги!
Прошу помощи...планирую открывать сеть кафе пельменных в Москве и МО. Для одновременного запуска торговой точки и производства требуется слишком много затрат. Если на этом форуме есть производители с данного региона или ближайшие, то прошу откликнуться.
1. Сделать партию пельменей на вашем оборудовании по своей рецептуре за определенную плату.
2. Купить у вас, после дегустации вашей продукции.
Хочу сделать 3 вида для начала
Пельмени Сибирские 300 кг
Пельмени с курицой и грибами 200 кг
Вареники с картофелем 200 кг
Если формат будет востребован, то возможно дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Степан 89104955184
Прошу помощи...планирую открывать сеть кафе пельменных в Москве и МО. Для одновременного запуска торговой точки и производства требуется слишком много затрат. Если на этом форуме есть производители с данного региона или ближайшие, то прошу откликнуться.
1. Сделать партию пельменей на вашем оборудовании по своей рецептуре за определенную плату.
2. Купить у вас, после дегустации вашей продукции.
Хочу сделать 3 вида для начала
Пельмени Сибирские 300 кг
Пельмени с курицой и грибами 200 кг
Вареники с картофелем 200 кг
Если формат будет востребован, то возможно дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Степан 89104955184
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 18 мар 2016, 15:40
- Репутация: 10
- Страна: Беларусь
- Город: Минск
- Профессия: Технолог
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Аппарат установлен на тележку. Шприц... как шприц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добрый день Степан,Степан88 писал(а): ↑22 мар 2018, 12:40Добрый день, коллеги!
Прошу помощи...планирую открывать сеть кафе пельменных в Москве и МО. Для одновременного запуска торговой точки и производства требуется слишком много затрат. Если на этом форуме есть производители с данного региона или ближайшие, то прошу откликнуться.
1. Сделать партию пельменей на вашем оборудовании по своей рецептуре за определенную плату.
2. Купить у вас, после дегустации вашей продукции.
Хочу сделать 3 вида для начала
Пельмени Сибирские 300 кг
Пельмени с курицой и грибами 200 кг
Вареники с картофелем 200 кг
Если формат будет востребован, то возможно дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Степан 89104955184
Хотите закинем текстовую рекламу в шапку форума на тему поиска производителя?
Расценки практически по цене пачки пельменей
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 31 окт 2018, 05:00
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Кемерово
- Профессия: Технолог
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с рецептурой пельменного теста для аппарата JGL135-5B. Делаем тесто по ТУ а оно не идет. Может что то не так делаем ???
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 18 мар 2016, 15:40
- Репутация: 10
- Страна: Беларусь
- Город: Минск
- Профессия: Технолог
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Что значит "не идет"? Как себя ведет?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Исключение муки для присыпки на аппаратах JGL
GiGi » 16 янв 2013, 20:39 » в форуме Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте - 2 Ответы
- 2357 Просмотры
-
Последнее сообщение olgerd70
12 июл 2015, 17:06
-