На самом грандиозном мероприятии отрасли ожидается 900 предприятий из 47 стран, которые представят свои новинки на более чем 100.000 квадратных метров выставочной площади.
Только IFFA-выставка предлагает своим посетителям такой полный обзор процесса производства мясных продуктов, от убоя скота и разделки туш до
переработки и упаковки. С 1949 года IFFA-выставка является местом встречи представителей мясной промышленности разных стран, а также важнейшим форумом по принятию инвестиционных решений. Производители мяса используют IFFA-выставку в качестве платформы, на которой они впервые представляют свои нововведения профессиональной публике. К тому же на ней демонстрируются многочисленные технологии, которые также включены в процесс производства других скоропортящихся продуктов питания.
Тематика выставки:
-оборудование для боен; машины для разделки туш и переработки мяса; охлаждение и заморозка;
-оборудование для приготовления колбас и переработки мяса; консервирование и засол;
-системы для копчения, жарки и варки мяса;
-упаковочные материалы и технологии;
-внутризаводской транспорт и хранение; перевозка мясных изделий;
-гигиена на мясном производстве; обслуживание оборудования; устранение отходов; охрана труда;
-офисное оборудование и программы; лабораторное и контрольное оборудование; весы;
-вспомагательное оборудование (компрессоры, электрооборудование, вентиляция, отопление и др.);
-услуги: проектирование; подготовка персонала; реклама; уничтожение отходов и клининг;
-ножи и аппараты для нарезки;
-приправы, пряности, вещества для засола;
-натуральные и искусственные оболочки;
Выставочный ассортимент по стадиям производства мясной продукции
Ассортимент выставки IFFA - единственный в своём роде. Он отображает весь процесс производства мясных продуктов, разделён по различным стадиям
переработки мяса и наглядно упорядочен на семи павильонах.
В отделе по убою скота и разделки туш в павильонах 9.0 и 9.1 участники демонстрируют всё от инструментов и оборудования для скотобоен,
ошпаривания, распилочных машин и машин по снятию шкуры до эксклюзивных высокотехнологичных устройств по забою скота.
В павильоне 8 также как в павильонах 9.0 и 9.1 участники выставки демонстрируют свою продукцию в области переработки мяса, которая
предназначена как для мясной промышленности, так и для мясников. Тут можно найти всё от отдельных машин по переработке мяса до серий машин по
измельчению, нарезке, смешиванию, формованию, порционированию, фасовке, варке, жарке, копчению и консервированию мяса. Увеличение уровня
автоматизации как раньше, так и сейчас имеет большое значение. При этом в фокусе внимания находятся инновационные решения по постоянной
энергоэффективной переработке мяса. Участники выставки предлагают также Вашему вниманию очистительные установки, решения в области
промышленной гигиены и охраны труда, офисные и информационные технологии, измерительное оборудование и системы взвешивания.
Точку над i в производстве мясных и колбасных изделий ставят ингредиенты, которые имеют свой павильон 4.1 под названием «Ингредиентам». Будь то
биологические добавки или натуральные специи, смеси пряностей, маринады, пищевые добавки или приправы – выставка IFFA собирает под одной крышей всех ведущих производителей.
Упаковочная индустрия представлена в павильонах 4.0, 4.1 и 6.0. Здесь
можно взглянуть на современное состояние техники в области порционирования, тары и вспомогательных упаковочных средств, слайсеры,
сортировочные и подающие устройства для уже упакованных продуктов, упаковочные машины и установки.
Павильоны 9.0 и 9.1 посвящены логистике и качеству, в них Вам будут представлены инновационные решения в области транспортировки,
охлаждения и хранения мяса. Ознакомьтесь с новинками лабораторного анализа, контрольно-измерительной, регулирующей техники и систем
управления.
В конце производственной цепи находится продажа мясной продукции.
В павильонах 6.1 и 6.0 участники выставки продемонстрируют свою продукцию для специализированных мясных магазинов и прилавков.
В рамках выставки IFFA будет представлена обширная общая программа, а также различные специальные выставки. На конференции перспектив мясной
промышленности (Meat Vision Conference) высококлассные специалисты в данной отрасли выскажут своё мнение по актуальным вопросам; по окончанию
предоставляется возможность дискуссии. К общей программе относится также конкурс качества, в котором традиционно активно участвуют многие
отечественные и зарубежные фирмы.
Найти дополнительную информацию, а также приобрести билеты и получить
советы Вы сможете по адресу:
http://www.iffa.com
Хотелось бы услышать мнения коллег посетивших выставку в этом году.
Делитесь впечатлениями и фотографиями!
Обменивайтесь мнениями, ЧТО поразило ваше воображение в этом году на выставке IFFA 2010!!!
Инновации ваставки