ПОМОГИТЕ УВЕЛИЧИТЬ ВЫХОД

Ответить
LENA

ПОМОГИТЕ УВЕЛИЧИТЬ ВЫХОД

Сообщение LENA » 15 май 2008, 21:02

ЕСЛИ ЕСТЬ ИДЕИ ПОДКИНТЕ, РАБОТАЕМ НА МЯСЕ ПТИЦЫ



Наталка
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 10:49
Репутация: 0
Откуда: Главный технолог

Сообщение Наталка » 16 май 2008, 08:11

Расскажите по конкретней, где хотите увеличить выход? на колбасах или деликатеске из мяса птицы? Тогда вам вернее ответят!

Время и К
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2006, 14:17
Репутация: 0
Откуда: маркетолог

Сообщение Время и К » 16 май 2008, 10:45

А сколько сейчас?

Vetka
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 16:55
Репутация: 1

Сообщение Vetka » 24 апр 2009, 13:54

Лена, у Вас все хорошо с выходами? Можем помочь.

Мариночка
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 11:47
Репутация: 0

Сообщение Мариночка » 26 апр 2009, 18:14

Подскажите,как коптить куриные окорочка ,чтобы был нормальный выход,но без накачивания. Сколько процентов укапчивается?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»