Рецептуры ГОСТ Р 52196-2003

Ответить
Delphist
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 13:02
Репутация: 0

Рецептуры ГОСТ Р 52196-2003

Сообщение Delphist » 12 ноя 2007, 19:24

Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь гостовские рецептуры ГОСТ Р 52196-2003 в электронном виде, если есть, скиньте, пожалуйста, на Delphi71@yandex.ru. А то у меня две документации (две книжечки) одного и того же ГОСТ Р 52196-2003, а рецептуры почему разные странно? Поэтому нужно проверить.

У меня написано, так для "Докторской колбасы"
Говядина 25
Свинина полужирная 70
Яйца 3
Молоко сухое 2

Соль 2.09
Нитрит натрия 0.007
Сахар 0.2
Орех мускатный 0.05


Мне интересно приведенная мною рецептура по последнему ГОСТу?



Гость

Сообщение Гость » 07 дек 2008, 21:26

почти...там свинины нежирной 25, а полужирной 45

Александр Колбаскин
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 13:27
Репутация: 0
Откуда: Директор

Сообщение Александр Колбаскин » 17 ноя 2009, 13:33

Всем привет!!!


присоеденяюсь к вопросу, где посмотреть новый ГОСТ??

Michael
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 май 2006, 16:31
Репутация: 8
Контактная информация:

Re: Рецептуры ГОСТ Р 52196-2003

Сообщение Michael » 02 июн 2016, 18:35

в магазинах имеется вареная бесструктурная колбаса "элитная". Рецептуры этой колбасы в дейdыующих нормативных документах и справочниках по колбасному производству я не обнаружил. Если кому-то известна рецептура этой колбасы, прошу сообщить, буду очень благодарен.Michael

Ответить

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»