Индейка

Полный химический состав всех видов мяса, его свойства и структура

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Саша Ч
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 06:54
Репутация: 0

Индейка

Сообщение Саша Ч » 20 май 2009, 08:25

Подскажите, очень нужно не могу найти, необходимо характеристика мяса индейки (с точки зрения химической тоже), преимущества перед мясом птицы. ПОМОГИТЕ!!!

Спасибо


С уважением, Саша

шмелев александр
Модератор
Модератор
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
Репутация: 5
Контактная информация:

Сообщение шмелев александр » 16 июн 2009, 11:52


Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 16 июн 2009, 14:56

на всякий случай сохраню....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Состав, свойства и структура мяса»