копчение

Ответить
vironset
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 08:27
Откуда: технолог копчоного сыра чечел

копчение

Сообщение vironset »

занимаюсь капчением сыра чечел
хочу разширятся нужна технолоогия по копчению куринных окорочков
облазил вес интернет хорошево нечего ненашол
надеждо на вас
Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Сообщение Sergej »

Эта тема здесь обсуждалась, можно найти много дельного.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»