Пополнил библиотеку редкими книгами добавленными Кулясовым Сергеем:
1. "
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий" Зонин В.Г.,
Книга достаточно редкая и качественно снятая (pdf), правда с цифрами в некоторых табличках косяк, но не критично...
2. Одной из самых мною долгожданных книг - "
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия" - Кох, Г., Фукс, М. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [ Текст] / Г.Кох, М.Фукс; пер. с нем.- Спб.: Профессия, 2005.- 656с.-
(Серия : научные основы и технологии).
3. А также книгой "
Производство мясной продукции на основе биотехнологии" - Лисицын А. Б., Липатов Н. Н., Кудряшов Л. С., Алексахина В. А Производство мясной продукции на основе биотехнологии /Под общей редакцией Липатова Н.Н. 369 стр. - М.: ВНИИМП, 2005
4. И "
Технология и оборудование колбасного производства" - И. А. Рогов; А. Г. Забашта, В. А. Алексахина, Е. И. Ти¬тов. м.: Агропромиздат, 1989. — 351 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий).
Спасибо Сергею, который ещё в самом начале работы библиотеки, получил серьёзную сумму в Колбаксах за самый серьёзный вклад в развитие Библиотеки и теперь ни в чём себе не отказывает!!!

и

и

и
