
На этом сайте Вы получите исчерпывающую информацию о поэтапном технологическом процессе производства на дому вареной, полукопченой колбас, сосисок, копченостей, мясных хлебов, окорока, шпика, включающем особые требования к подготовке сырья, вспомогательных материалов, специй, оболочек. Мы подробно расскажем о том, как приготовить мясной фарш несколькими способами, о правилах охлаждения, хранения полученных продуктов. Приобретенных знания помогут Вам создавать качественные экологически чистые продукты питания, приготовленные с любовью для всей семьи, а также полученной информации будет достаточно для того, чтобы открыть свое, на первых порах пусть небольшое, производство.
http://www.kolbasiy.ru/
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь
поиском по сайту.
Формат поиска:
не полные слова +
звёздочка (пример:
колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в
не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок

справа).