Членство в этой группе открывает доступ в раздел "VIP-Теория & Практика", в котором мы тщательно, по крупицам, собираем уникальные технологии и рецептуры мясной промышленности!
Для того, чтобы стать частью этой элитной группы, нужно:
1. подать заявку на вступление в эту группу, выбрав её из списка и нажав внизу кнопку "Отправить".
2. предложить и описать 3 любых не стандартных/новых технологий для мясной промышленности, которые не опубликованы в нашем клубе и были использованы вами лично, показав однозначно положительный результат.
Приветствуются ЛЮБЫЕ новшества и "странности", для нас главное - практическая ценность описанных Вами технологий.
Взамен, Вы получаете доступ ко ВСЕМ технологиям опубликованным в данном разделе в течение 1 года, после чего необходимо снова добавлять новые технологии, чтобы продлить "подписку", или приобрести виртуальную абонементную VIP-Карту "Мясного Клуба"
Предлагаемые Вами технологии Вы можете свободно размещать в соответствующих разделах форума с пометкой V.I.P. в теме сообщения.
В случае, если предложенная вами технология будет представлять интерес и не была озвучена или известна нами ранее, я перенесу её полную версию в V.I.P.- раздел, а собщую суть технологии оставлю доступной на форуме с соответствующей ссылкой.