Knackwurst

Ответить
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Knackwurst

Сообщение Xasiyev Huseyn »

Нужны рецепты данной колбасы! Заранее благодарень.
У каждого народа свой вкус!!!
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Knockwurst

Сообщение Познышев Вадим »

Xasiyev Huseyn писал(а):Нужны рецепты данной колбасы! Заранее благодарень.
Хочешь сделать по оригинальной рецептуре или "А-ля Knackwurst"?
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Re: Knockwurst

Сообщение Xasiyev Huseyn »

Пригодиться все!
С уважением Xasiyev Huseyn!!!!!
У каждого народа свой вкус!!!
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Re: Knackwurst

Сообщение Xasiyev Huseyn »

Странно?! Не у кого нет что данной рецептуры???
У каждого народа свой вкус!!!
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Knackwurst

Сообщение Познышев Вадим »

Xasiyev Huseyn писал(а):Странно?! Не у кого нет что данной рецептуры???
Уважаемый Хусейн, оригинальные рецептуры подобных сосисок и колбас, с их фото и технологией производства, я постепенно начинаю добавлять в раздел VIP-Теория & Практика по мере перевода с немецкого.

По твоей просьбе начну с этой :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Re: Knackwurst

Сообщение Xasiyev Huseyn »

Очень-очень извеняюс только что заглянул в эту тему дорогой Вадим!!! Значить мне
придеться войти в члены VIP -проблематора.
У каждого народа свой вкус!!!
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Knackwurst

Сообщение Познышев Вадим »

Xasiyev Huseyn писал(а):Очень-очень извеняюс только что заглянул в эту тему дорогой Вадим!!! Значить мне
придеться войти в члены VIP -проблематора.
Дорогой Хусейн, стать частью группы VIP-Карта Мясного Клуба (VIP-проблематор её часть) очень даже желательно, так как кроме постепенно появяющихся рецептур, тебе станет доступна теоретическая часть, в том числе немецкая, что дорогого стоит!
В дополнение скажу, что такая цена годового абонемента VIP-Карты Мясного Клуба может резко измениться, поэтому стоит его приобрести сейчас и не откладывать.
Я лично занимаюсь огранизацией перевода традиционной немецкой книги и публикаций некоторых рецептур в Мясном Клубе, поэтому в свободном доступе её не будет, впрочем как и в Библиотеке клуба.
Жду тебя в рядах нашей одной из лучших групп: VIP-Карта Мясного Клуба
Ответить

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»