Как уменьшить стоимость производства цельномышечных мясных изделий?

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6005
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Как уменьшить стоимость производства цельномышечных мясных изделий?

Сообщение Познышев Вадим »

Думаю в особенно в последние года эта тема поднималась на любом пищевом предприятии, так почему бы и нам не поднять?

итак,
Как уменьшить стоимость производства цельномышечных мясных изделий?
давайте разбираться
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО И УЧЁТ»