Последние два месяца его активной работы на сайте вознаградились и его нескончаемая энергия теперь, после долгих и тяжёлых переговоров (

Далеко не каждому я бы доверил такую ответственность, так как наш портал посещает полный набор специалистов колбасной отрасли и не только, и каждый был бы рад прочитать новости своей тематики, тем не менее, всем угодить не возможно, поэтому я прошу Xasiyevа Huseynа не распыляться, а добавлять только те новости, которые иетересны ему самому, т.е. копировать новости с разных источников со ссылками на них, но только те, что он обычно просматривает.
Таким образом, он будет продолжать занятие к которому привык, в то же время не спеша обновлять новостной раздел.
Он займёт свой новостной сектор, а оставшиеся со временем займут другие, которые по обыкновению просматриваю новости именно в недостающих нам темах...
Работа в "Мясном клубе" должна быть в РАДОСТЬ!
Ещё раз поздравляем новоиспечённого г-на МОДЕРАТОРА

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Теперь по делу...
Если тебе понадобятся дополнительные разделы-папки, просто напиши мне, так ты сможешь лучше упорядочить информацию, не стесняйся.
В связи с тем, что это новости, фотографии можешь брать прямо с источника (Правый клик на фотке - Свойства- копируешь адрес фотки - вставляешь в форуме как обычно)
Не стесняйся задавать вопросы по технике составления новостей и работе форума.
Выбери себе определённый не утомительный график обновления новостей, они не обязаны обновляться каждый день!
Как только новости пойдут стабильно, запущу ленту RSS для тех, кто захочет подписаться на наши новости!
Главное осознай одно - ты ничего никому не должен, если ты читаешь новости, просто добавляй наиболее интересные на твой взгляд на форум, так ты сможешь удовлетворить свои личные потребности в новостях мясной промышленности, познакомишь с ними коллег и внесёшь свою лепту в развитие нашего любимого клуба