Приветствуем нового модератора Мясного Клуба !!!

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6005
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Приветствуем нового модератора Мясного Клуба !!!

Сообщение Познышев Вадим »

Спешим поздравлять Xasiyevа Huseynа с повышением!!!
Последние два месяца его активной работы на сайте вознаградились и его нескончаемая энергия теперь, после долгих и тяжёлых переговоров ( :wink: ) будет частично направлена на очень важный стратегический объект нашего портала - НОВОСТИ.

Далеко не каждому я бы доверил такую ответственность, так как наш портал посещает полный набор специалистов колбасной отрасли и не только, и каждый был бы рад прочитать новости своей тематики, тем не менее, всем угодить не возможно, поэтому я прошу Xasiyevа Huseynа не распыляться, а добавлять только те новости, которые иетересны ему самому, т.е. копировать новости с разных источников со ссылками на них, но только те, что он обычно просматривает.
Таким образом, он будет продолжать занятие к которому привык, в то же время не спеша обновлять новостной раздел.

Он займёт свой новостной сектор, а оставшиеся со временем займут другие, которые по обыкновению просматриваю новости именно в недостающих нам темах...

Работа в "Мясном клубе" должна быть в РАДОСТЬ!

Ещё раз поздравляем новоиспечённого г-на МОДЕРАТОРА :lol:

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

Теперь по делу...
Если тебе понадобятся дополнительные разделы-папки, просто напиши мне, так ты сможешь лучше упорядочить информацию, не стесняйся.
В связи с тем, что это новости, фотографии можешь брать прямо с источника (Правый клик на фотке - Свойства- копируешь адрес фотки - вставляешь в форуме как обычно)

Не стесняйся задавать вопросы по технике составления новостей и работе форума.

Выбери себе определённый не утомительный график обновления новостей, они не обязаны обновляться каждый день!

Как только новости пойдут стабильно, запущу ленту RSS для тех, кто захочет подписаться на наши новости!

Главное осознай одно - ты ничего никому не должен, если ты читаешь новости, просто добавляй наиболее интересные на твой взгляд на форум, так ты сможешь удовлетворить свои личные потребности в новостях мясной промышленности, познакомишь с ними коллег и внесёшь свою лепту в развитие нашего любимого клуба :)
Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .

Сообщение Вячеслав Лепа »

Big Brother и Мясной эксперт, находясь в командировке в солнечной Сибири, присоединяются к поздравлениям нашего дорогого Xasiyevа Huseynа из не менее солнечного Азербайджана.
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn »

Познышев Вадим
Admin
Big brother
Модератор
Пасибо всем попытаюсь оправдат ваши надежды!!!
У каждого народа свой вкус!!!
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Откуда: в поиске

Сообщение Кулясов Сергей »

Очень активный модератор. Сегодня у него был "всплеск выброса" информации по специям :)

Спасибо за познавательыне статьи!
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn »

Спасибо всем вам за етоть сайт!!! А я в свою очеред постараюсь из за всех силь!!!
У каждого народа свой вкус!!!
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости портала»