Проблемы колбасного производства

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
begin_tech
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 18:28
Откуда: начинающий технолог

Проблемы колбасного производства

Сообщение begin_tech »

Все мы знаем, о базовых проблемах с которыми каждодневно встречается технолог колбасного производства (нехватка сырья, один и тот же сорт сырья варьирует по физ.-хим. составу, быстрая динамика изменений цен на сырье, проблемы с модернизацией ассортимента продукции, удешевление рецептур, большие затраты на разработку новых продуктов и т.д.) на своем рабочем месте. Скажите, пожалуйста, публиковались ли статьи посвященные данным проблемам и возможных путей их решения (вплоть до применения IT-технологий) c научной точки зрения? Если да, то не подскажите где их можно взять или может у кого есть?
Аватара пользователя
JamStyle
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 19:39
Откуда: начинающий технолог

Сообщение JamStyle »

Здесь на сайте много чего полезного,попробуйте здесь поискать... www.meat-club.ru
begin_tech
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 18:28
Откуда: начинающий технолог

Сообщение begin_tech »

JamStyle писал(а):Здесь на сайте много чего полезного,попробуйте здесь поискать... www.meat-club.ru
Искал, но что-то ничего конкретного.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Так утачните более конкретную тему, тогда её поддержут, то что Вы хотите услышать очень абстрактно
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn »

Тот кто ищет всегда найдеть, а нащедший всегда поделиться.
У каждого народа свой вкус!!!
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»